n Schaafheim (nd) - Mit regem Interesse nahmen wieder einmal Freizeitkegler am
Jedermannturnier die Gelegenheit wahr, ihr Können unter Beweiß
zu stellen und dafür den einen oder anderen Preis einzuheimsen.
Es ist ja auch spannend, nicht nur innerhalb einer sich immer wieder
treffenden Gruppe Bestleistungen zu erzielen oder Spiele zu kegeln, sondern sich auch mit anderen Freizeitkeglern unter ähnlichen Bedingungen wie die Aktiven im Verein messen zu können. Dieses Jahr wurden außerdem die Ehrungen im besonderen Rahmen beim Altstadtfest vorgenommen. Wir danken für die Teilnahme, den Sponsoren für die Preise und allen, die ihren Beitrag dazu geleistet haben, dass auch dieses Turnier ein solch großer Erfolg wurde.

Davon kegelten insgesamt 15 Herrenmannschaften, 5 Damenmannschaften und 21 gemischte Mannschaften. Dabei belegte die "Senioren" den dritten, "CDU" den zweiten und der "Passoa" den ersten Platz bei den Herren, Sie haben auch den Wanderpokal für das beste Mannschaftergebniss erhalten.

Ergebnisliste der Herrenmannschaft

Bei den Damen waren die Plätze ebenso hart umkämpft und zuletzt konnte die "Dotzer" den Pokal des dritten Platzes, die "CDU Schaafheim" den Pokal des zweiten Platzes und "Passoa" den Pokal des ersten Platzes mit nach Hause nehmen.

Ergebnisliste der Damenmannschaften

Bei den Gemischten Mannschaften schoben sich die "Kleingärtner" mit 309 Holz auf den dritten Rang, die "CDU" mit 310 Holz auf den zweiten Rang und der "Dotzer" mit 325 Holz auf den ersten Rang.